Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!

Die Anfahrt beträgt 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Busbahnhof und ist sehr strandnah. Über wenige Stufen ist man am Atlantik.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Dies ist ein super gutes Hotel, dass durch einen bezaubernden Garten besticht. Unser Zimmer war sehr groß und immer sehr sauber von dem Personal der Sauberfrauen hinterlassen worden. Der Balkon war groß und das Badezimmer neu renoviert worden! Zum Strand sind es etwa 200 Meter. Der Service ist einfach nur super perfekt. Hier ist der Gast noch König. Es arbeitet dort auch eine deutsche Mitarbeiterin. Sie heißt Sandra und ist eine professionelle Fachkraft, die uns bei unseren Autofahrten über die Insel sehr behilflich war. Das Essen ist das beste vom besten. Das Schweine-, Sauer-, Rinder-, und Putenfleisch zergeht auf der Zunge. Hier wird Bioware angeboten. Alle anderen Speisen und Getränke sind auf einem 5 Sterne Niveau einzustufen. Das Personal das uns die Getränke an den Tisch brachten waren schnell und immer sehr freundlich. Da wir sehr gerne als Hoteltester unterwegs sind können wir feststellen das dieses Hotel einen perfekten Urlaub garantiert!! Das Publikum ist ab 50 Jahre plus. Kinder haben wir nie gesehen. Als Familienurlaub also dann bedingt empfehlenswert. Wir werden wieder kommen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre 6 Sterne Bewertung und Ihren tollen Kommentar bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass Sie in unserem Hause einen perfekten Urlaub verbracht haben. Vielen Dank für dieses Kompliment. Ebenfalls bedanken möchten wir uns für Ihre lieben Worte hinsichtlich unserer Zimmer, unseres Reinigungsservices, unseres Services, unseres gastronomischen Angebotes sowie hinsichtlich unserer Gartenanlage. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Parque Tropical. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung