Wunderschön mit tollem Personal. Kein Vergleich zu den bettenburgen drum herum. Waren jetzt schon zwei mal dort und würden uns jedes mal wieder für dieses paradis an hotel entscheiden 🥰❤️🌺 wunderschöne Park Anlage und tolle Sonnenterrasse mit Meerblick! Wir sind verliebten das hotel und würden es jederzeit weiter empfehlen!
Sehr große Zimmer und sehr gemütlich
Wahnsinnig leckeres essen. Immer verschiedene Auswahl. Auch beim Frühstück. Freut man sich immer aufs nächste essen
So liebes und freundliches Personal! Immer zu stelle um weiter zu helfen.
Sehr schöne Lage nicht weit von den Dünen und nur 2 Minuten zum Meer
Angebote an Animation sind viele da aber man wird nicht geträngt etwas mit zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Hotel Parque Tropical. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, die Terrasse mit Meerblick und die Aufmerksamkeit unseres Personals genossen haben. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich immer wieder für uns entscheiden und unser Hotel als Ihr kleines Paradies empfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie bei künftigen Gelegenheiten wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rebecca Schwartz Qualitätsabteilung.