- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gut geführtes Mittelklassehotel. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge - nähe zur Autobahnauffahrt, nahe am Strand, direkte Lage an der Strandpromenade. Die Gartenanlage ein tropischer Garten zum Wohlfühlen. Mitarbeiter sehr freundlich, perfekte deutsch Kenntnisse. Zimmer und Hotel nicht neu und modern, aber zweckmäßig, groß und landestypisch. Wir haben mit diesem Hotel eine gute Wahl getroffen im Gegesatz zu vielen Bettenburgen in der Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jutta, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten und mit Ihrem Aufenthalt vollkommen zufrieden waren. Da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist, freuen wir uns ausserdem sehr über Ihre lieben Komplimente bezüglich unserer Gärten und unseres Personals. Es wäre uns eine grosse Ehre Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen auch beim nächsten Mal einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Rocío Sanz, P.A. Management