Helene (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel in einem tropischen Garten

Wunderschönes Hotel im spanischen Stil. Die Zimmer sind sehr groß mit Sitzecke und liebevoller Einrichtung. Da mein Mann etwas gehbehindert ist haben wir ein Zimmer mit Dusche und sehr zentral gelegen bekommen.

• Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön eingerichtet, sogar mit kleinem Abstellraum wo sich der Tresor und der Kühlschrank befindet. Ausreichend Platz auch für die Koffer und unseren Rollator abzustellen. Unser Bad war behindertengerecht mit Dusche und erhöhter Toilette sehr praktisch für meinen Mann. Die Betten sind groß und wir haben sehr gut geschlafen.

• Bei den Mahlzeiten blieben keine Wünsche offen. Es gab einfach alles was man von einem guten Buffet erwartet. Morgens Brötchen Brot Toast Marmelade Müsli Joghurt Wurst Käse Eier Obst Kaffee Tee Sekt und vieles mehr. Abends gab es immer viele Salate Fleisch und Fisch Gemüse Kartoffeln und zum Nachtisch Obst Käse und Eis. Auch war das Essen immer abwechslungsreich und sehr gut. Uns hat es immer geschmeckt. An der Snackbar gab es mittags gegen Bezahlung auch etliche Gerichte die wir aber nur einmal genutzt haben. Sehr gute Cocktails haben wir dann jeden Abend genossen.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption wie auch die Servicekräfte im Restaurant und an der Bar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem besonderen Hotel. Wir haben anlässlich unserer goldenen Hochzeit eine Flasche Sekt aufs Zimmer gestellt bekommen. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

• Das Hotel liegt am Rand von Playa de Ingles in ruhiger Lage. In dem große Garten wachsen viele tropische Pflanzen und es gibt einen schönen großen Pool. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Direkt neben dem Hotel ist ein großer Busbahnhof von dem man schöne Ausflugsorte erreichen kann. Auch ein Einkaufszentrum ist in unmittelbarer Nähe. Die Fahrt von Flughafen dauert nur 25 Minuten.

An den Freizeitangeboten haben wir nicht teilgenommen da wir tagsüber auch öfter unterwegs waren. Einmal habe ich die Wassergymnastik mit Alexis mitgemacht und die war sehr gut. Auch das Abendprogramm haben wir fast jeden Tag gesehen und es war immer fantastisch.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Helene

Liebe Helene, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben und für Ihr Vertrauen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben, ebenso wie das Buffet, die angepassten Zimmer und die ruhige Lage des Hotels. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrer goldenen Hochzeit zu begleiten dürften. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage