MoKi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen!

Gut

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude (Apartments für 2 Personen) und vielen kleinen Bungalows (für 4 Personen). Check in hat problemlos geklappt. Die Anlage ist gepflegt. Kinderpool 50cm tief. Großer Pool max. 1,30m tief. Somit heizt dieser sich schnell auf und ist nicht ganz so erfrischend. Luftmatratzen o.ä. nicht erlaubt, ebenso Ballspiele jeglicher Art. Was für uns zum Punktabzug führt. Es gibt tagsüber einen Lifeguard. Personal freundlich und hilfsbereit.

• Die Bungalows sind ausgestattet mit: einem eigenen kleinen Garten inkl. Tisch, 4 Stühlen und 2 Liegen. Sonnenschirm kann gemietet werden. In der unteren Etage befindet sich ein Wohn-/Essraum mit gut ausgestatteter Küchenzeile, Tisch und 4 Stühle, TV, Sofa, kleines Sideboard, 2 Herdplatten, Mikrowelle, Kühlschrank, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine. Ebenso ein Bad (Dusche, Waschbecken, Fön und WC), ein Schlafzimmer, 2 einzelne Betten, Schrank, kleiner Spiegel. (Matratzen empfand ich als ziemlich hart) Obere Etage: Bad mit Dusche, WC und Waschbecken. Schlafzimmer 2 einzelne Betten, Schrank, Miet-Safe, Balkon. Zimmerreinigung tägl. außer Donnerstag. Alle 3 Tage Handtuchwechsel. Hinter der Anlage befindet sich eine Schnellstraße, die mich persönlich aber nicht sehr gestört hat. Abends hört man Musik aus der Nachbaranlage die aber gegen 23Uhr verstummte. Nachts war es recht ruhig, kommt aber auch immer auf die anderen Urlauber an und wie empfindlich man selber ist.

• Restaurants in der Umgebung sehr touristisch, aber recht lecker. Weitere Geschäfte in den Einkaufszentren Yumbo, Kasbah, CITA. Oder an der Strandpromenade.

• Miet-Sonnenschirm wurde uns zeitnah gebracht. Man kann auch eine kleine Klimaanlagen und Ventilatoren mieten.

• Ca. 30min. Fahrt vom Flughafen entfernt. Supermarkt und Restaurants in der direkten Umgebung. Ein etwa 10min. Fußweg zum großen Einkaufszentrum Yumbo. Strand ist ein mind. 20-30min. Fußweg. (Punktabzug, anstrengend bei 30°C)

• Gut

Kinderpool 50cm tief. Großer Pool max. 1,30m tief. Somit heizt dieser sich schnell auf und ist nicht ganz so erfrischend. Luftmatratzen o.ä. nicht erlaubt, ebenso Ballspiele jeglicher Art. Was für uns zum Punktabzug führt. Es gibt tagsüber einen Lifeguard. Ausflugsziele sind mit Bus und Taxi gut zu erreichen. Ausflüge/Touren sind auch über das Hotel buchbar. (Haben wir aber nicht wahr genommen.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)