Das Hotel Parraga Siete wurde von mir und meiner Kollegin als Hotel für unsere Tagunsreise ausgesucht. Zwar hat es nur 2 Sterne, doch liegt der Preis deutlich über den meisten 2-3 STerne Hotels in granada, und das soll auch seinen Grund haben. Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße, direkt in der Stadtmitte, trotzdem ist es sehr ruhig tag und nachts. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, so auch die Zimmer, es ist sauber und hell. Warum das Hotel nur 2 Sterne hat, kann ich nicht sagen, denn es ist 24h jemand an der Rezeption, der auch englisch spricht, jedes Zimmer hat einen LCD TV und Wlan kostenlos etc. Es fehlt allerdings die Minibar oder ein geschlossener Kleiderschrank, was vielleicht Gründe dafür sind. Dafür bekommt man jeden Abend gegen 18Uhr eine sehr edel wirkende Flasche Wasser und ein neues Glas dazu aufs Zimmer gebracht. Am Eingang des Hotels gibt es auch immer etwas zu trinken und frisches Obst, wo man sich bedienen kann. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Unsere anderen Kollegen, die zum Teil in 4 Sterne Hotels waren, waren neidisch auf unser Hotel!
Die Zimmer sind nicht all zu groß, ein Stadthotel eben. Ein schönes großes Bett, ein Schreibtisch, ein offener Kleiderschrank, LCD TV an der Wand, jede Menge Leuchten, ein großes Bad mit ebenerdiger großer Dusche,.... Alles sehr hell und freundlich, stylisch eingerichtet und täglich sauber geputzt
Sehr nette Putzfrauen, die immer grüßen, alle Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und sprachen nahezu perfektes Englisch, was nicht die regel ist in granada! Auch der ältere Herr, der als Nachtwächter eingesetzt wird, war immer sehr nett, selbst wenn man nachts um 3 uhr bei ihm klingelte. Die Zimmermädchen waren immer gut gelaunt und freundlich, haben alles sauber geputzt. An der Rezeption konnte man sich auch für den ganzen Aufenthalt einen Fön leihen.
In einer kleinen Einbahnstraße direkt im Zentrum. Kaum ein Auto fährt in dieser Straße, daher sehr leise und trotzdem mittendrin
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |