geschätzte Zimmerzahl 36, überwiegend von Handwerkern genutzt. Wir waren zur Wies`s Zeit da, daher auch einige Touristen. alles schmutzig. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen es auch. Aber mit 2 Einzelbetten, die sich nicht zusammenschieben liessen. Zustand des Hotels : alles sehr alt Zur Wies`n Zeit ist dieses Hotel finanzueill annehmbar. Aber aufgrund des Zustandes kann ich nur empfehlen : Lieder etwas mehr zahlen und ein anderes Hotel buchen !
Teppichboden in Fluren und auch im Zimmer saumässig verdreckt. Schimmel im Bad. Das Zimmer war sehr staubig. Tapeten hängen von den Wänden. Bad wurde nicht gereinigt, lediglich die Handtücher zusammengelegt und die Betten gemacht.Pink-farbene Fliesen ! Kein Zahnputzbecher/- glas da ! Mal gut, dass wir einen Plastikbecher hatten. Nur 1 dünnes Kopfkissen, keine zusätzliche Decken. es war Anfang Oktober schjon sehr frisch, aber die Heizung war nicht eingeschaltet ! Einstieg in Wanne ( Dusche) sehr hoch : Unfälle vorprogrammiert. Im Fernsehen kein RTL und VOX, statt dessen ca. 75 mal der Sender SIXX. Für ausländische Gäste überhaupt keine Programme vorhanden. Im Bad keine Ablagen / Haken an der Wand
Speisen im Restaurant lecker. Frühstück immer ausreichend da : Brot,Brötchen,Wurst Käse etc. Es wurde auch schnell nachgelegt.Die gekochte Eier konnte mal trinken . igitt !
nicht überwiegend freundlich, aber auszuhalten
Zum Beusch nach München per S-Bahn zum Bahnhof Puchheim wenige Kilometer, dort aber wenig Parkplätze. S-Bahnhof Eichenau hat einen riesigen P & R- Parkplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife