- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt außerhalb an einer stark befahrenen Straße. Bis in den Ort fährt man mit dem Auto ca. 10 min. Bei unserer Ankunft war die Hotelhalle unbeleuchtet, nur an der Rezeption brannte eine Lampe. Wir bekamen den Schlüssel in die Hand gedrückt, ohne weitere Erklärung. Das Zimmer und die Größe des Zimmer waren ok, aber sehr laut, da es nach vorne zur Straße lag. Der nächste Morgen brachte dann eine Überraschung beim Frühstück. Dieses fand in der Cafeteria statt. Der Kellner sprach nur spanisch. Wir wurden gefragt, was wir essen möchten, süß oder Käse oder Wurst. Nachdem wir uns für Wurst und Käse entschieden hatten, kam ein Teller mit zwei gerösteten Brötchenhälften und ein Teller mit etwas Schinken und Käse. Das war alles. Der Kaffee war allerdings ausgezeichnet, da er direkt aus der Espressomaschine kam. Außer uns waren nur noch einige Arbeiter aus der Umgebung in der Cafeteria, die dort ein Getränk zu sich nahmen. Wir hatten das Gefühl, dass wir die einigen Hotelgäste in diesem Haus waren. Gut, dass wir dort nur eine Übernachtung hatten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut