Peter (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Leider ein schlechtes Hotel

Sehr schlecht

Leider eine große Enttäuschung dieses Hotel am Balaton! Wir reisten mit 2 Erwachsenen u. 2 Kinder unter 4Jahre an. Voller vorfreude da die Bilder von diesen Hotel sehr gut Ausehn und die Booking Bewertung eher gut/sehr gut sind buchten wir pro Nacht 127€ inkl. Frühstück . Die Aussenanlage sind aus meiner Sicht unteridisch u. Total veralten, speziel mit klein Kinder besteht hier ein große Unfallgfahr da die ”Spielplatzgeräte“ wenn man die so nennen kann sind bestimmt schon 30-40Jahre alt und so sehen sie auch aus. Laut Hotel Website gibt es einen Sankasten in der realität war aus ein eimer sand auf einer Betonblatte direkt am Wasser sehr sinnvoll mit Kleinkinder. Zimmer Twin Superio war eine einzige Enttäuschung im Bad ist Schimmel (Siehe Bilder) , Zimmerkühlschrank ungepflegt Unhygienisch(Siehe Bilder), Tv Fernbiedung mehrer Knöpfe Defekt, Wände sind fleckig/dreckig Da ich mich mit dieser Preis/Leistung nicht zufrieden gegeben hatte, habe ich mich bei der Rezeption beschwerd. Die zwei Rezeptionsdamen wurden schnell unhöfflich und wollten von dem alles nichts wissen da es nicht so schlimm in ihren Augen war. Ein Gespräch mit dem Chef haben sie mir mehrmals verweigert! Da kein andres Zimmer mehr frei war hatte ich die Damen aufgefordert mit mein Geld wieder zurück zu geben ( Aufenthaltsdauer 3Std.) Sie weigerten sich mir meine Barzahlung zurück zugeben! In der zwischenzeit hatte sich mein Kind an der abgefrackten Wippe „Spielplatz“ verletzt . Das Ende vom Lied nach 4 stunde Aufenthalt sind wir wieder abgereist ohne unser Geld 5 Nächte Vorrauszahlung zurück zu bekommen! Ich hoffe das der Reiseveranstalter mir das Geld erstattet Dieses Hotel kann ich leider Eltern mit Kleinkinder nicht empfehlen obwohl es als Familienhotel beschrieben

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)