Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
mehr als empfehlenswert, sofern man mobil ist

Meine Familie und ich hatten einen schönen Urlaub, wo das Hotel Pasewalk einen großen Teil zu beigetragen hat. Das komplette Personal war immer freundlich und Service orientiert! Das Hotel war immer sauber und ordentlich! Das Essen war reichhaltig und super lecker, sowohl Frühstück als auch das warme Essen welches wir Dank der gebuchten Halbpension hatten!!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett für unsere 10jährige Tochter. Es war ausreichend Platz, auch was Schränke für unsere Sachen betraf! Der Zimmerservice hat immer sauber und ordentlich gearbeitet!

• Frühstück war immer mehr als reichhaltig und lecker!!! Da wir Halbpension gebucht hatten, bekamen wir abends ein warmes Essen. Das war auch immer lecker und ausreichend! Keiner meiner Familie ist hungrig vom Tisch aufgestanden!

• Das komplette Personal war immer freundlich und nett, erschwerend kam dazu, das es immer Service orientiert gearbeitet hat!

• Gut
  • Wenn man seine Ruhe haben möchte, oder aber nicht aus dem Ort heraus möchte, kann man dort sehr gut buchen! Wir wollten das Hotel als täglichen Startpunkt für unsere Tagesausflüge (die Ziele lagen im östlichen Meck-Pom, bzw an einem Tag ging es nach Stettin / Polen) nutzen, was auch sehr gut machbar ist. Bei der Ausflugsplanung ist das Personal auch hilfsbereit bzw auskunftsfreudig!

• Gut

Schwimmbad & Sauna war immer sauber und nutzbar Kegeln und Bowling war zum Selbstkostenpreis nutzbar Fahrräder hätte man sich leihen können, keine Aussage möglich da wir es nicht genutzt haben diverse Gesellschaftsspiele vorhanden kleine Bibliothek im Foyer Streichelzoo war immer sauber und gepflegt

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Thomas