Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Eher für Wintersportgäste geeignet

Gut

An einer viel befahrenen Paßstraße gelegen. Der Empfang war freundlich. Hier handelt es sich sicher eher um ein Wintersporthotel, gegenüber Skiverleih, Apres Ski-Lokal und Liftanlage, alles geschlossen.

• Gut
  • Das Zimmer war klein, aber sehr schön eingerichtet. Das Bad war saniert und alles war sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer nach hinten heraus, waren zuerst etwas enttäuscht. Aber aufgrund der heißen Tage dann doch zufrieden damit, weil es leider keine Klimaanlage gab. Die Zimmer nach vorne heraus hatten ab Mittag voll die Sonne und nachts konnte man wohl wegen des Verkehrslärm auch die Fenster nicht offen lassen.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war völlig ok und ausreichend von der Auswahl. Brot, Brötchen, Kuchen, Joghurt, Obst, Eierspeisen, Wurst, Käse. Der Kaffeeautomat ist verbesserungswürdig, alle Getränke, die wir genommen haben waren leider nur lauwarm. Abends Auswahl aus 3 Hauptspeisen. Jeweils vorher Suppe und Salat, anschließend Nachtisch. Hier waren wir mit allen ausgewählten Speisen sehr zufrieden.

• Gut
  • Der Service war freundlich, sowohl an der Rezeption als auch in der Gaststätte.

• Wie gesagt, an einer viel befahrenen Straße gelegen. Zum Spazieren recht gefährlich, da kein Gehweg. Leider kein direkter Zugang zum Parkplatz vom Hotel aus, sodass man hier auch an dieser Straße entlang gehen musste.

Das Spielzimmer für Kinder habe ich mir kurz angeschaut, es war nicht wirklich einladend, etwas muffig. Ansonsten haben wir aber auch Sauna, Fitnessraum wegen der extremen Hitze nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019