Britta u Bernd (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein tolles Hotel das ich immer weiterempfehle

Ein sehr schönes Ferienhotel für kleine und große Wandertouren. Die Gastgeber Familie Schöppl und das Personal sind super freundlich und immer hilfsbereit. Wir möchten uns beim Team Pass Thurn bedanken für einen schönen 10 tägigen Urlaubsaufendhalt.

• Es sind sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer die keine Wünsche offen lassen.

• Das Essen war sehr sehr gut. Morgens ein sehr vielseitiges Frühstücksbuffet auf den es um nichts fehlte. Nachmittags immer Kaffee und verschiedene Kuchen mit ordentlich Sahne. Abends ein 3 Gänge Menü mit Salatbuffet, das Menü konnte man morgens aus 2 normalen und einem Vegetarischen Gericht auswählen. 2 mal die Woche gab es Buffet, 1mal Östereicher Schmankeln und 1 mal Italienisches Köstlichkeiten.

• Der Service ist kurz gesagt einfach nur super, das ganze Team ist einfach immer gut drauf und freundlich. Das macht einen schönen Urlaub aus. Danke

• Die Lage vom Ferienhotel ist super, man ist immer schnell an vielen verschiedenen Wanderausgangspunkten oder man geht gleich vor der Haustür auf die Rester Höhe

• Gut

Vorhanden ist eine Sauna, ein Fitnessraum und es wurden abends in einem kleinem Kino Filme gezeigt, z.B. eine Doku über die Gegend der Hohen Tauern. Zusätzlich gibt es für die Kleinen noch ein schönen Spielebereich.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Britta u Bernd

Hallo Britta und Bernd, danke für eure tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt. Noch viel mehr beeindruckt uns, persönlich für euren Urlaubsgenuss beigetragen zu haben. Vielleicht auf ein Wiedersehen, wir würden uns freuen. Ganz liebe Grüße und alles Liebe vom Pass Thurn, Claudia & Paul Schöppl und das gesamte Pass Thurn Team