Wir waren in der Zeit vom 13.09. bis 20.09.2019 in diesem Hotel. Es hat alles gepasst. Das Preis-Leistungsverhältniss war vollkommen in Ordnung.
Unser Zimmer war groß genung, geräumig und sehr gemütlich. Es waren ausreichend Schräke vorhanden, sogar ein Safe, der kostenlos genutzt werden konnte. Das Bad/WC war hervorragend ausgestattet und auf dem neuesten Stand.
Das Frühstück war hervorragend. Aus unserer Sicht fehlte es an nichts. Das Abendessen entsprach dem Preis-Leistungsverhältnis. Es war immer schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab insgesamt am Essen nichts auszusetzen. Die Atmosphäre im Speisebereich war ausgesprochen ruhig und angenehm. Die Räumlichkeiten waren sehr ansprechend und gemütlich.
Der Service war gut bis sehr gut. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Eine befahrende Strasse führt vor dem Hotel her. Unser Zimmer lag auf der rückwärts gelegenen Seite. Der Verkehr war dort nicht bzw. kaum zu hören. Die Lage als solches ist ok. Mittersill ist von dort ca. 10 km entfernt.
Es ist ein Fitnessraum mit einer großen Anzahl an Geräten vorhanden. Weiterhin gibt es eine (für unsere Begriffe) sehr schöne Saunaeinrichtung, die wir auch jeden Tag genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Hans-Joachim Maria |