- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Personal war immer nett. Atmosphäre im Restaurant war gemütlich. Frühstücksbuffet war gut und es gab nie Gedränge. Den Gläsern fehlte der Glanz (die Spülmaschine sollte vielleicht mal ausgewechselt werden). Ein schöner großer Flachbildfernseher im Zimmer, war aber abgetrennt mit kleiner Zwischenwand zum Schlafbereich. Kleines Zimmer ohne Balkon, aber dafür nach hinten raus zum Wald und nicht zur Straße, wo immer viel Verkehr ist z.b. Motorräder und LKWs ist. Der Saunabereich ist sehr schön. Fahrräder kann man gut im Skiraum abstellen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Herzlicher Gruß vom Pass und vielen Dank für Euer positives Feedback. Es freut uns ganz besonders, dass Ihr Eure Urlaubstage bei uns genießen konntet und Ihr mit unseren Leistungen zufrieden ward. Auch unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Eure Bewertung gefreut. Danke für den Hinweis, dass die Spülmaschine den Gläsern keinen Glanz gibt, wir werden dies selbstverständlich sofort beheben. Wir danken Euch, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, Eure positiven Erfahrungen mit uns und den Lesern von Holidaycheck, zu teilen. Feedback dieser Art hilft uns die Qualität unseres Angebotes stetig zu verbessern und beflügelt uns sehr bei unserer Arbeit. Wir freuen uns schon heute, Euch vielleicht wieder einmal hier bei uns am Pass willkommen heißen zu dürfen. Winterliche Berggrüße aus den Kitzbüheler Alpen Pamela und das gesamte Pass Thurn Team