Zimmer sind gut, jedoch nur oberflächlich sauber. Essen war ok, die Bedienungen im Restaurant sehr nett. Der Service an der Rezeption war schlecht.
Die Zimmer sind alle renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Die Doppelzimmer sind relativ klein, die Familienzimmer und Zimmer mit Zustellbett sind wesentlich größer und auch moderner. Die Zimmer waren nur oberflächlich sauber. Auf dem Boden lagen am ersten Tag schon Haare, die am Abreisetag immer noch lagen! Die Fön war voller Staub und kleiner Haare, das bin ich von 4 Sterne Hotels nicht gewohnt und entspricht auch nicht dem Standard.
Das Essen ist ok - hat meiner Meinung nach aber keine 4Sterne Hotel Standard. Salatbüffet war jeden Abend genau gleich - absolut keine Abwechslung und Bohnensalat, Rote Beete Salat, Paprikasalat...alles aus der Dose. Man kann aus 3 verschiedenen Hauptgängen auswählen - Vegetarisch, Fleisch und Fisch, aber auch hier war das Gemüse zum Beispiel aus tiefgefrorener Ware. Sehr einfach, nichts besonderes. Zum Nachtisch gab es jeden Tag einen Blechkuchen mit Sahne (Aprikosen, Zwetschgen...).
Die Damen und Herren im Restaurant waren durchweg sehr freundlich. Allerdings war der Service am Empfang alles andere als zuvorkommend. An Anreisetag haben wir erst mal über 15 Minuten gewartet, bis überhaupt jemand an den Empfang kam. Wir wurden weder darauf hingewiesen wo der Speisesaal oder die Bar ist, noch wurde uns mitgeteilt, wo wir bei unserem All Inklusive Angebot zu den Getränken kommen. Und "All inclusive" stelle ich mir auch anders vor. Nachdem wir am ersten Tag nicht herausfinden konnten, wo es tagsüber etwas zum Trinken gibt, habe ich am zweiten Tag an der Rezeption nachgefragt. Dort habe ich eine sehr unfreundliche Antwort bekommen. Wurde an die Bar verwiesen, welche allerdings leer war - kein Service. Dort habe ich 10 Minuten gewartet und bin dann erneut an die Rezeption. Die Antwort des unfreundlichen Herrn: "Die Bar ist besetzt und mein Kollege bedient sie dort!" Kurze Zeit später kam dann der Herr von der Rezeption und hat uns die Getränke an der Bar ausgehändigt. Am dritten Tag wurden wir dann von einem sehr netten Mitarbeiter darauf hingewiesen, dass wir die 99 wählen können und dann würde gleich jemand an die Bar kommen - das muss man wissen!!! Es war einfach zu wenig Personal im Hotel. Rezeption, Bar, Wasser auf dem Boden wegwischen - musste alles von einer Person erledigt werden.
Das Hotel liegt ca. 20km weg von Kitzbühel. Nicht viel drum herum, schön im Grünen, direkt an der Straße die nach Mittersill führt.
Sehr viele, verschiedenen Berge, die man mit Gondeln hochfahren kann. Wer wandern will, der ist hier richtig. Kitzbühel ist in ca. 20 Minuten erreichen - eine wirklich sehr schöne Stadt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Rike |