Karin & Michi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr bemühtes Hotel und ein Genuss beim Essen

Ein Hotel zum Weiterempfehlen !!!! Sehr bemüht, sauber - für uns alles SUPER !!! Wer hier nörgelt, der sollte zu Hause bleiben und von denen möchte ich gerne wissen, ob diese Leute zu Hause auch so penibel sind. Im Sommer bietet das Hotel 1 Woche AI an, was man nur empfehlen kann. Da das W-Lan nicht in allen Zimmern zu empfangen sind und man auf den Gang gehen muss, wird hierfür keine Gebühr verrechnet. Wir hatten noch unseren eigenen Stick mit, somit kein Problem. Ansonsten kann ich das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank an das ganze Team und ganz liebe Grüße aus Niederösterreich.

• Wir hatten das große wunderschöne Erker-Zimmer im 1. Stock. - ein Traum !!! Im Badezimmer hatten wir eine schöne Glas-Dusche. Ich kann nur sagen - Fotos anschaun - oder auf die HP schauen. Bademäntel für einmalig 5,-- Leihgebühr sind zu empfehlen.

• Soooooooo lecker !!!! Vom Frühstück, über das Lunchpaket vom Frühstückstisch, über den Nachmittagskaffee mit Kuchen bis zum Abendessen (2 x wöchenlich Buffet), ist alles super gut und ausreichend. Die Getränke kann man vom Getränkeautomat holen und Rotwein steht in Flaschen daneben. Spirituosen sind nicht im AI enthalten - ist aber total verständlich.

• Vom Chef des Hauses, der uns jeden Tag mit einem Lächeln begrüßte, bis zum Service im Restaurant (besonders Michi und Barny) - einfach ALLE - super nett, freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Das Ferienhotel Pass Thurn liegt auf 1.273 m Höhe zwischen Kitzbühel und Mittersill und hat somit eine ideale Ausgangslage für fiele Ausflüge in Salzburg und Tirol.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich. Das Hotel hat keinen Pool. Aber das wunderschöne Tauern SPA Kaprun ist in ca. 20 min. mit dem Auto erreichbar. Also Schlechtwettertage sind gesichert. Die TauernCard sollte man sich bei einer Woche Aufenthalt auf alle Fälle nehmen. Es gibt so viele Angebote in der Nähe. Da kann man sehr viel sparen. Auch die Krimmler Wasserfälle mit der PinzgauBahn sind ein MUSS.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin & Michi

Liebe Frau Mertl! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre im Familien- und wanderurlaub bei uns im Ferienhotel Pass Thurn gewonnenen Eindrücke zu dokumentieren. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Gerne leite ich Ihre Empfehlungen an meine Mitarbeiter weiter, die sich darin wieder in Ihrem Engegement und Einsatzbereitschaft bestätigt fühlen können. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal hier im Ferienhotel Pass Thurn begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße aus den Bergen Österreichs Paul & alle Mitarbeiter