- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ferienhotel ist eindeutig ein Familienhotel! Die Zimmer sind neu renoviert, kein Teppich, nur Nichtraucherzimmer, die Beleuchtung ist stimmungsvoll und funktionell, man fühlt sich wohl! Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig, das Abendessen ist abwechslungsreich. Der Schistall ist ausreichend groß und die Schischuhe können auf beheizten Regalen abgestellt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Herzlicher Gruß vom Pass und vielen Dank für Euer positives Feedback. Es freut uns ganz besonders, dass Ihr Eure Urlaubstage bei uns genießen konntet und Ihr mit unseren Leistungen zufrieden ward. Auch unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Eure Bewertung gefreut. Besonders freut es mich, dass ich mit der Zimmergestaltung Euren Geschmack getroffen habe. Wir danken Euch, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, Eure positiven Erfahrungen mit uns und den Lesern von Holidaycheck, zu teilen. Feedback dieser Art hilft uns die Qualität unseres Angebotes stetig zu verbessern und beflügelt uns sehr bei unserer Arbeit. Wir freuen uns schon heute, Euch vielleicht wieder einmal hier bei uns am Pass willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Berggrüße aus den Kitzbüheler Alpen Pamela und das gesamte Pass Thurn Team