Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Bloß nicht!!

Sehr schlecht

Mich erstaunen die guten Bewertungen..... Wir haben eine sehr schlecht Erfahrung in diesem "Hotel" gemacht. Mein Sohn (8 Jahre) und ich wollten ein paar schöne Tage der Herbstferien hier verbringen. Schon wenn man ankommt wirkt das "Hotel" lieb- und leblos. Begrüßt wurden wir von dem zu dieser Zeit anwesenden Mitarbeiter gar nicht, obwohl er mehrfach an uns vorbei lief. Auch als wir uns mit den Koffern die Treppe hoch abmühten, bot er uns keine Hilfe an. Das Zimmer war winzig. Unter den Betten fanden wir keine Wollmäuse, sondern ganze Wollelefanten. In den Zimmerecken lagen Wollmäuse vermischt mit Haaren der Vorgäste. Das Badezimmer ist sehr alt, sehr dunkel; das Waschbecken war dreckig und der Geruch aus der Toilette war ein Gemisch aus öffentlichem Klo und Putzmittel. Mit den Online-Bildern der Badezimmer auf der Internetseite hatte unser Bad wenig gemein. Auf den Nachttischen waren noch die Abdrücke von Gläserkränzen der Vorgäste. Dadurch, dass das Bett unmittelbar neben dem Bad stand und das Bad kein Fenster, deswegen aber Lüftungsschlitze in der Tür hat, hatten wir die komplette Nacht die Geruchsmischung aus öffentlichem Klo und Putzmittel in der Nase. In den Fluren sind Duftstäbchen mit einem aufdringlichen Vanilleduft aufgestellt, dies soll wohl überdecken, dass das Hotel früher eine Kneipe war, in der überall geraucht werden durfte. Die "Lobby Bar mit mehr als 16 verschiedenen Bieren und regionalen Weinen", bei der wir uns einen gemütlichen Raum vorgestellt hatten, in dem man behaglich beisammen sitzen und beispielsweise Karten spielen kann, stellte sich heraus als krankenhausartige Kantine, kalt, leblos, lieblos, keine Musik, kaum Beleuchtung, keine Menschenseele,​ und die "BAR(!)" ist lediglich ein Kühlschrank, wie er in jeder Pommesbude steht. Mein Sohn wollte sich abends aus dem Kühlschrank eine 7up holen und dazu eins von den Gläsern, die neben dem Kühlschrank stehen. Aber selbst diese waren so verdreckt, dass er lieber aus der Flasche getrunken hat. Das Frühstück haben wir zwar gebucht und bezahlt, aber der Appetit war uns aufgrund der allgemeinen Unsauberkeit gründlich vergangen. Aus all diesen Gründen sind wir trotz Zahlung des vollen Preises nach einer Nacht umgehend abgereist, und waren glücklich und dankbar diesen Ort hinter uns lassen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017