- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage direkt am Meer, tolle Aussicht, moderne, große Zimmer, der Ort ist sehr schön und ruhig (vor allem in der Nebensaison), sehr freundliches und hilfsbereites Personal Für Ruhesuchende und Naturliebhaber ist es perfekt. Man kann wunderbar entspannen und auch viel vom wunderschönen Land sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Ausblick war fantastisch. Wie haben trotz Buchung eines normalen Doppelzimmers ohne Aufpreis ein Apartment mit Meerblick bekommen. Wir haben die Abende sehr gerne auf der großzügigen Loggia verbracht.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück war recht vielseitig und für uns als gut zu bewerten. Es gab frisches Obst und auch warme Speisen. Das Abendessen war auch gut, man konnte beim Hauptgang jeden Abend zwischen vier Gerichten wählen. Wir waren 10 Tage im Hotel und hatten immer andere Gerichte. Das Personal war freundlich und kompetent.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie konnten deutsch oder englisch. An einem Abend wurden wir sogar von einer Mitarbeiterin vom Fährhafen abgeholt weil kein Bus mehr gefahren ist. Der einzige kleine Mangel war, dass wir trotz mehrmaliger Nachfrage keinen Ersatz für den fehlenden Safe-Schlüssel bekommen haben.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Schöne ruhige Lage direkt am Meer, es gibt gute Busverbindungen zu allen Orten der Insel, leider ein etwas höherer Zeitaufwand um auf das Festland zu gelangen
Direkt im Hotel gab es keine Freizeitaktivitäten. Wir haben vom Hotel aus viele Ausflüge gemacht. Der Pool war in Ordnung, hätte etwas sauberer sein können. Allerdings war es sowieso viel schöner im Meer da das Wasser auf der ganzen Insel kristallklar ist.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut