- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich, 20 Jahre und meine beste Freundin, ebenfalls 20, sind Mitte Oktober nach Kroatien gereist um einen tollen Badeurlaub zu haben. Uns wurde gesagt, dass dies eines der schönsten Monate sei, da es noch warm ist und kaum regnet. Leider hatten wir (Zufall?) eine Woche mit 5 Regentagen erwischt, weshalb es auch von den Temperaturen eher schlecht aussah. Das Hotel an sich ist sehr hübsch gelegen in einem kleinen Dörfchen, welches ein paar kleine Restaurants und alles, was man zum "überleben" braucht, zu bieten hat. Wir buchten eine Halbpension, da uns gesagt wurde, dass es viele Möglichkeiten zum Essen und abends Cocktails trinken (etc.) auf der Insel Brac und speziell im nahe liegendem Ort Supetar gäbe. Leider war das auf zweiteres bezogen eindeutig nicht der Fall, sodass wir b.B. mit einer Fähre nach Split fahren mussten abends und die erste Fähre am Morgen erst um 09:00 wieder fuhr, sodass man die "Nacht durchmachen musste", wenn man Lust auf feiern hatte. Um noch einmal auf die Halbpension zurückzukommen, das Frühstück war Brunch artig ausgestattet, es gab jeden Morgen zwar das Selbe, aber man konnte sich halbwegs variabel ernähren. Beim Abendessen mussten wir dann ab den 3. Tag echt schlucken. Es gibt immer 4 verschiedene Gerichte auszuwählen, wobei die Zutaten fast immer die Selben sind leider. Das Essen haut einen leider auch kaum um und für Vegetarier ist die Auswahl spärlich, da im Regelfall jedes Essen mit Fisch oder Fleisch war. Da zu dieser Zeit kaum Kunden im Hotel waren, wünschten wir uns einen Tisch am Fenster, welche auch jeden Abend frei waren, aber uns wurde dieser Wunsch nicht gewährt. Eine Begründung fehlt uns bis heute. Zwei Mal haben wir ein 3h stündiges Sauna-Jakouzi Angebot gebucht für relativ wenig Geld, was super schön war. Ein Ausflug nach Split und Bol ist absolut emfpehlenswert. Insgesamt kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn man einen entspannten Urlaub machen möchte oder wenn man in den Sommermonaten dorthin verreist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut