31 Zimmer, darunter Junior und Senior Suiten, 19 Appartments, alles modern und sehr komfortabel eingerichtet, Minibar, Sat.-TV, Internetanschluss (kostenlos), Telefon, Safe, in den Appartments Küche
gehobene Ausstattung, Klimaanlage+Heizung vorhanden. In unserer Wohnung gab es zwei Fernseher mit Sat-TV, Minibar, Telefon und Internet (kostenlos!) war in jedem Appartment vorhanden. Das Bad war überdurchschnittlich groß und immer sauber!
Eine Bar, ein Restaurant. Essen war einwandfrei. Es gabt neben Salat und Suppe immer noch eine weitere Vorspeise. Beim Hauptgerichte konnte man wählen zwischen 3 verschiedenen Gerichten, ebenso beim Nachtisch. Die Preise waren günstig, der Service war vorbildlich (z.B. Probieren unbekannter Speisen war kein Problem), Sonderwünsche wurden stets berücksichtigt. Die Menge war reichlich.
Ich habe in kaum einem Hotel freundlicheres Personal erlebt - egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder unter den Zimmermädchen. An der Rezeption sprach man Englisch und Deutsch, im Restaurant mehr Englisch. Eine Kinderbetreuung gab es nicht, auch einen Arzt haben wir nicht gesehen. Anlass zur Beschwerde hatten wir nicht.
Das Hotel liegt direkt am Hafen. Nebenan ist gleich ein Einstieg ins Meer (über eine Leiter). Ca. 100m entfernt gibt es einen Kiesstrand und ein Meerschwimmbad. Restaurants findet man in unmittelbarer Nähe, Geschäfte nur wenige (Supermarkt, Post, eine Boutique, einen Kiosk).
Ein Pool war vorhanden, aber unsere Kinder wollten lieber ins Meer. Eine Animation geb es nicht. die Liegestühle etc. waren neuwertig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Nadja |