Das Hotel Postira zählt zu unseren Favoritenhotels, da es eine einzigartige Lage und einenen einzigartigen Service besitzt. Wir sind zwei befreundete Familien mit Kindern die hier einen traumhaften Urlaub erleben durften. Hier sind die Menschen so freundlich und nett, dass man am liebsten hier bleiben möchte. Absolute Weiterempfehlung und weiter so , liebe Mitarbeiter des Hotel Postira! Ihe seid einfach Klasse! Uns hat es hier wirklich an absolut nichts gefehlt.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Matratzen auch sehr gut. Das Badezimmer mit Badewanne und Duschwand. In den Zimmern gibt es eine Minibar. Es gibt Zimmer mit Meerblick und Zimmer mit Blick zur Parkseite. Unsere Zimmer hatten Meerblick. Schöner Ausblick auf Postira und das Meer!
Für uns war die Halbpension ein Hit. Beim Frühstücksbuffet gab es für jeden etwas. Es fehlte an nichts. Verschiedene Kaffeearten, Tee, Orangen - und Apfelsaft, verschiedene Eier, Bacon, Würstel, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Aufstriche, verschiedene Joghurts, Müsli (auch glutenfrei), verschiedene Brötchen und Croissants, frisch geschnittenes Obst, Marmelade, Haselnusscreme,... Zum Abendessen gab es eine kalte Vorspeise, dann eine Suppe, danach 4 Hauptspeisen zur Auswahl und 3 verschiedene Desserts zur Auswahl. Das Service ist besonders hervorzuheben. Sehr, sehr nette und zuvorkommende Kellner, für unsere Kinder waren sie richtige "Helden". Schnelles und sehr professionelles Service!!! Gäbe es hier mehr Sonnen würden wir noch mehrere vergeben!
Es hat alles gepasst. Unsere Fragen wurden an der Rezeption stets beantwortet. Das Reinigungspersonal war top! Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Unsere Anreise fand per Auto statt. Wir sind mit der Fähre von Split nach Supetar angereist. Die Fähre dorthin benötigt eine Zeit von 50 Minuten. Wartezeiten nicht miteingerechnet. In Supetar angekommen fährt man mit dem Auto noch ca. 15 min. nach Postira. Wir haben das Hotel in Postira sofort gefunden. Traumhafte Lage direkt am Meer!
Poolbereich wurde von den Kindern genutzt. Das die Liegen am Pool bezahlt werden müssen, störte uns nicht. Wir wussten es ja bereits im Vorfeld. Es gibt noch einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich. Für uns war aber die direkte Lage am Meer, das absolut beste Freizeitangebot!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |