Die Größe der Anlage ist schön, jedoch waren wir in einem sehr alten Bungalow untergebracht, an dem dringenst! Renovierungen notwendig wären!!! Vor allem das Bad war in einem sehr schlechten Zustand: Schimmel an den Wänden, ein Loch im Spülkasten, viele Risse auf den Bodenfliesen...Das Zimmer war sehr eng und dunkel, und auch die Schränke hätten mal wieder ausgewischt gehört!
Das Zimmer war sehr klein, der Kühlschrank und die Klimaanlage so laut, dass wir mit Ohropax schlafen mussten. Der Zustand war miserabel, alles serh alt und ungepflegt.
Es gibt ein restaurant, in dem man sein Frühstück bekommt und auch am Abend essen kann. Das Buffet war ok, doch Sauberkeit und Hygiene wurde auch hier vicht groß geschrieben. Es fehlte eine klare Organistaion und Struktur. An einem tag öffnete das Buffet erst 15 Minuten später und am nächsten Tag fehlten beim Obst alle Gabeln, so dass sich dann jeder mit den Fingern behalf.
Das personal war nicht gerade freundlich, und wirkte auf uns eher genervt, wenn wir mit irgendeinem Anliegen zur Rezeption kamen. Die Zimmerreinigung war ok, doch bei einem insgesamt muffigen Zimmer kann die Dame mit einer Reinigung auch nicht allzu viel bewirken.
Der Strand vor dem Hotel war sehr klein, wir fuhren daher jeden Tag mit dem Fahrrad an einen anderen Strand der Insel. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen, jedoch ist es sehr empfehlenswert, sich ein Fahrrad zu leihen.
Der Pool hat eine tolle lage, wirkte auf uns aber sehr ungepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|