Im Norden von La Dique in einzelnen Bungalows (Standart und Superior) in ruhiger Lage. Nur Tagesgäste mit Fahrrädern und Lieferverkehr (Lastwagen) auf der kleinen Straße vor den Bungalows stören ein wenig. Zimmer (wir hatten Standard) ausreichend groß, sauber, jeden Tag neue Wäsche (Handtücher und Bettwäsche) Dusche ausreichend groß. Frühstück: ausreichend mit Toast, Pancake, Kuchen auch Papaya, kl. Bananen, Passionsfrüchte usw.. Wir hatten HP die wirklich sehr gut war. Abwechselnd 4-Gänge - Menue oder ausreichend creolisches Buffet. Gäste: Franzosen, Schweizer, Schweden, wenig Deutsche und einige nervig plappernde Italiener die kein Englisch sprechen. Getränke beim Essen sind sehr teuer. Seybew Bier 4 Euro für 2,25 cl. 1 L Wasser (vom Vallee de Mai) auf Pralin kostet ebenfalls 4 Euro. Telefon haben wir nicht benutzt. Die Getränke in der Minibar sind ebenfalls superteuer, aber das kannt man ja.
Standart Zimmer sind ausreichend, sauber, mit Kühlschrank und Klimaanlage. Zwei Geckos waren unsere Hausgäste, nach Eingewöhnung nicht so schlimm. Der Zustand ist gut, nicht mehr neu, Himmelbett, etwas eng aber auf dieser "Paradiesinsel" ist man so gut wie nie im Zimmer.
1 Restaurant 2 Menues zur Auswahl oder Buffet (landestypisch creolisch) Der Boden im Restaurant könnte etwas sauberer sein. Trinkgelder werden nicht erwartet. Ruhige Atmosphäre, 2 x wöchentlich Live-Musik beim Abendessen.
Personal sehr freundlich - Sprache: nur englisch und französisch Zimmerreinigung ist o.k. (täglich Bettwäschewechsel, Handtuchwechsel) Wäschereiservice, Standlaken an der Rezeption gegen Kaution. Wir sind nicht anspruchsvoll und hatten überhaupt keine Beschwerden.
Im Norden von La Dique in wunderschöner Lage mit Blick auf Granitfelsen und die vorgelagerten Inseln Le Sours, Felicite und Marianne. Leider im August sehr hoher Seegang und ein Baden am kleinen Strand Anse Patates überhaupt nicht möglich. Viele Treppen (unterschiedliche Stufenhöhe) damit darf man keine Probleme haben. Ausflüge über die Agentur Masons (Sabrina) zu buchen.
Meerwasserpool ist zentral am Meer vor dem Speisesaal. Wir haben ihn nicht benutzt. Er wird täglich gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|