- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten im September ein Apartment im oberen Stockwerk mit großer Terrasse in dieser Hotelanlage... wir waren echt begeistert darüber, alles perfekt und sauber... wir hatten den Sonnenaufgang morgens und abends den Sonnenuntergang von diesem Apartment aus:-) Da wir mit Selbstverpflegung gebucht hatten mussten wir natürlich auch fürs Frühstück Einkaufen.. was aber kein Problem war! Einkaufsmöglichkeiten gab es genug:-) Wir hatten uns ein Auto gemietet da wir nicht nur in Albufeira bleiben wollten, wobei hier auch ein Auto von Vorteil ist.. wenn man nicht nur an der Hotelanlage bleiben möchte.... den zu Fuss ist es noch ein ganzes Stück bis zum Stadtkern.... aber wenn einer gerne läuft... da sollte das auch kein Prblem sein:-) Abends sind wir einigemale nach Albufeira in die Altstadt und haben dort gegessen, sehr lecker und Preisgünstig! Wir waren in Lagos, Alvor, Tavira, Monchique, Olhao, Alcantarilha, Potimao, Quarteira, Silves, Faro und einige Städtchen mehr... alle haben ihrgentwie was schönes:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut