Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Laute Nachbarn und Poolpartys

Schlecht

Die Anlage besteht aus ca. 9 Appartements, die von mehreren Eigentümer vermietet werden. Für Rollstuhlfahrer und Gehbinderte ist die Anlage gar nicht zu empfehlen, da mehrere, zum Teil sehr steile, Treppenstufen überwunden werden müssen ! Der Pool wird sehr regelmäßig gereinigt !! In unserem Appartement befanden sich noch Essensreste, wie Zucker, Olivenöl und Teepackungen, die zum Teil Ameisenstraßen zur Folge hatten, der Vorhang im Schlafzimmer und auch einige Tapetenbereiche waren übersät von Mückenleichen. Des weiteren hatten wir im Detail einiges an Krümelresten u. Staub. Bei der Abreise waren wir etwas überrascht über die scheinbar nur oberflächliche Reinigung des Nachbarappartements, welches dem selben Besitzer gehört. Auch bei uns wurde dann kein Staubsauger eingesetzt, so das sich das mit den Krümeln vielleicht erklärt.... Deren Mieter benahmen sich überwiegend so, als wenn Ihnen alles gehören würde !! Tagsüber rücksichtsloses lautes Sprechen am und im Pool, springen und "bewegen" im Pool ohne Rücksicht und dann als Krönung fast allabendliche Poolpartys !! An einem Morgen habe ich eine leere Bierdose aus dem Ablaufschacht geholt, auch am Beckenrand standen hier und da leere Bierdosen !! Wer das "Glück" hat zur selben Zeit da zu sein, sollte mitfeiern ansonsten kann er/sie auch schon mal um 1.30 Uhr aus dem Schlaf gerissen werden.... Handy-Erreichbarkeit ( D 2 ) sehr gut, sehr heiss.

• Zimmergrößen akzeptabel, deutsches SAT-TV, Radio mit CD, Kühlschrank groß genug für 2 Personen, alles weitere siehe oben !

• Sehr schlecht
  • Nachbarn von uns beschwerten sich beim Vermieter ( im Ort ) über die Lautstärke etc. der "Nachbarn", geschehen ist leider nichts ! Diese sind dann auch wegen der Störungen einen Tag eher abgereist !

• Gut
  • Traumhafter Blick auf die Bucht der Cala Llamp, keinerlei Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ohne Mietwagen bzw. Taxi überhaupt nicht zu erreichen !! Ansonsten sehr ruhige Umgebung, noch ein paar Baustellen, keine Hotels in der Nähe, keinerlei Animation, mit dem PKW in 5 Minuten in Port Andraitx, dort auch Supermarkt, Zeitungen usw. Nach Camp de mar ca. 15 Minuten, nach Paguera ca. 20-25 Minuten je nach Straßenwahl. Transferzeit zum Flughafen ca. 30-40 Minuten

kleiner Pool, kostenlose Liegen und 2 Schirme vor Ort

Dauer:2 Wochen im Juli 2006