Rainer (56-60)
Alleinreisend • Mai 2010 • 3 Wochen • Strand
Große positive Überraschung

Angesichts der vorher gelesenen schlechten Kritiken hatte ich wesentlich weniger erwartet als das was ich dann antraf. Die Zimmer sind recht klein, ich hatte aber ein Einzelzimmer mit einem französischen Bett. Der Reiseveranstalter Ögertours hatte keinen Balkon bestätigt, den ich dann aber doch hatte. Die reizende, taubstumme Putzfrau hat sehr sorgfältig geputzt. Bettwäsche und Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Die Klimaanlage wird separat berechnet (€ 6 pro Tag) - erfreulicherweise musste ich diese nicht nutzen, da die Zimmer überwiegend in schattiger Lage sind und die Temperaturen ungewöhnlich niedrig waren. Frühstück etwas karg. Gegen Aufpreis kann man aber nahezu alles erhalten. Halbpension zunächst wenig abwechslungsreich. Auf Nachfrage des Hotelinhabers am 4. Reisetag, ob alles zur Zufriedenheit sei antwortete ich negativ. Daraufhin wurde ein Speiseplan für die restliche Urlaubszeit erarbeitet. Ich konnte der nunmehr abwechslungsreichen Speisefolge nur noch hoch erfreut zustimmen. Für meine ebenfalls alleinreisende Bekannte wurde sogar auf deren Diabetes Rücksicht genommen und die Beilagen wurden entsprechend angepasst. Gemischte Gästestruktur Englisch-Deutsch-Holländisch

• Gut
  • Einfach, klein und sehr sauber

• Gut
  • Landestypisch und sehr schmackhaft.

• Gut
  • Nachdem ich darum gebeten hatte als Halbpensionsgast nicht schlechter bedient zu werden als die externen Besucher des angeschlossenen Restaurants sehr zufriedenstellend. Rest der Crew sowie Umgang mit Beschwerden von Beginn an sehr gut. Fremdsprachen kein Problem.

• Gut
  • Es handelt sich um eine kleine Anlage, die in zentraler Lage unweit der Haltestellen der ortsüblichen Verkehrsmittel (Dolmus, Public Boat) liegt. Tagsüber durch regen Busverkehr etwas laut, nachts aber sehr ruhig.

Sehr kleiner Pool. Für die erfreulicherweise nicht vorhandene Animation würde ich gern 6 Sterne geben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2010