Martha (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Stadt
Prima Ausgangspunkt für Stadterkundung

Gut

Überschaubares Hotel, die meisten Zimmer liegen zum Patio, von der Straße ist nichts zu hören. Die Ausstattung der Appartments entspricht dem Standard einer 3 Sterne Anlage, nicht mehr, aber völlig ausreichend. Da wir hier eine Woche verbrachten, hätten wir uns beim Frühstück ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht( täglich gleicher Käse, gleicher Schinken).Eine kleine Dachterrasse steht mit Liegen, Stühlen und Sonnenschirmen allen Gästen zur Verfügung. Der Patio ist mit Blumen geschmückt,. Es wäre schön,wenn die Pflanzen ein bisschen mehr gepflegt würden und so ihre Blütenpracht voll entfalten können. Dies würde den ersten Eindruck beim Betreten des Hotels sicher verbessern.

• Gut
  • Die Größe des App. empfanden wir als goßzügig.Die Klimaanlage kann individuell reguliert werden und funktierte sehr gut. Die Räume wurden täglich sorgfältig gereinigt.Kücheneinrichtung und Mobilar entspricht einem 3 Sterne Niveau.

• Gut
  • An der Rezeption bekamen wir füre alle Anfragen eine freundliche, sachkundige Auskunft.

• Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße, die zur Alameda de Hercules führt. Dort herrscht abends in den vielen Tapasbars reges Leben. Die Sehenswürdigkeiten in der Altstadt können durch enge Gassen zu Fuß erreicht werden.Öffentliche Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe. Ein Auto ist nur für größere Ausflüge in die Umgebung angebracht, Parkplätze sind nur sehr schwer zu finden, die Tiefgarage im Hotel ist mit 14.50€ pr0 Tag relativ teuer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife