Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren mal da...

Schlecht

Einfaches Hotel mit teilweise schlecht gelaunten Personal. Zimmer wurden nicht gereinigt! Das Schild Bitte Zimmer reinigen hatten wir an die Tür gehängt, es wurde 2 mal umgedreht auf bitte nicht stören. Ich hatte das Schild extra in die Tür geklemmt, daß es nicht aus Versehen verdreht hat. Einmal konnte die Putzfrau nicht ausweichen, da mußte sie ein bisschen reinigen aber da wollte Sie Trinkgeld. Keine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder, nur Ständer im Garten.

• Zimmer war in Ordnung aber etwas altmodisch eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war täglich gleich und, jeden Morgen war der Kaffeeautomat kaputt! Das Abendessen war hauptsächlich Schnitzel und Co. Wir waren immer woanders im Ort Essen, da war es bedeutend besser.

• Sehr schlecht
  • Keine Zimmerreinigung in einer Woche! Teilweise unfreundliches Personal im Restaurant

• Liegt in der Nähe vom Schloß Esterhazi, gut für Fahrradtouren. Abends ist aber in der ganzen Umgebung gar nichts los! Im Nachbardorf ist die Bahnstation Budapest Sopron...

Optimal für Fahrradtouren, Neusiedler See, Bahn nach Budapest oder Sopron (Wien)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018