Eike (36-40)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Nettes sauberes Hotel

Gut

Das Hotel liegt im Norden von Patong Beach. Das Hotel ist nur von einer stark befahrenen Straße vom Strand entfernt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind recht großzügig.

• Das Zimmer war sehr sauber und wurde gut gereinigt. Das Zimmer lag zum Pool raus. Leider gibt es eine Maschine, die Tag und Nacht brummt. Die Klimaanlage tropfte nach einigen Tagen.

• Das Frühstück ist auf Asiaten zugeschnitten. Es gibt Müsli, Brot, eine Sorte Wurst und Käse (der sich leider immer von der Hitze wellt), frisches täglich wechselndes Obst, Pfannkuchen, French Toast, div. Eier kann man frisch vom Koch bekommen, es gibt Bratnudeln, Baked Beans, Reisgerichte und gebratenen Fisch und Fleisch. Es gibt Dumplings und 2 Sorten Buns, frische Salate, Joghurt, verschiedene Säfte. Man kann sicherlich was für sich finden.

• Der Check in lief schnell, freundlich und Problemlos ab. Etwas befremdlich fand ich das man seine Kreditkarte angeben sollte, für den Fall das was kaputt geht oder was gestohlen wird. Im Internet hatte ich das vorab schon gelesen und fand die Preisliste im Zimmer für Gläser, Fernbedienungen oder Handtücher doch sehr befremdlich für ein 4* Hotel. Eine Freundin sagte mir aber, das dies in Asien übliche Praxis sei. Da dieses Hotel von vielen Asiaten gebucht wurde mag der Grund dort liegen. Mir wurde nichts zu unrecht belastet. Selbst als das Zimmermädchen an einem Tag ein Handtuch weniger hingelegt hatte wurde am nächsten Tag das Handtuch wieder aufgefüllt und alles war gut. Man sollte vermutlich kein Hotelhandtuch mit zum Strand nehmen!!! An der Rezeption bekam ich problemlos einen Adapter für die Steckdosen geliehen und alle Fragen wurden kompetent und stets freundlich beantwortet. Die tropfende Klimaanlage konnte leider nicht endgültig repariert werden, aber es war anschließend deutlich besser. Der Service im Frühstücksraum war sehr schnell und sehr freundlich. Das Englisch der Mitarbeiter war gut und verständlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Kreisverkehr. Man muss nur über die stark befahrene Straße, schon ist man am Strand. Direkt gegenüber gibt er zahlreiche Restaurants, Supermärkte und Massageshops.

Die Poolanlage befindet sich im Innenhof des Hotels. Viele Liegen gibt es leider nicht. Aber sie waren ausreichend. Ein schattiges Plätzchen war immer zu bekommen. Einige Zimmer haben einen direkten Zugang zum Pool. Der Pool müsste mal gereinigt werden, da viele Blätter von den Pflanzen reinfallen und Kiesel von den Kindern hineingeworfen wurden. Der Pool hat kleine Sprinkler, die Tag und bis spät Abends spritzen, was man in den unteren Etagen hören kann. Sonst habe ich nicht viel gesehen. Was nicht heißen muss das nichts da war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend