Ein sehr schönes Hotel an dessen Zustand leider zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes stark gebaut wurde und demzufolge Staub- und Lärmbelästigung nicht zu vermeiden war. Da wir uns aber im Wanderurlaub befanden, waren wir davon kaum betroffen weil nie da. Sauberkeit =6, Frühstück=6, Nationalität 70% Asiaten Rest CZ, BRD, SK. behindertengerecht, familienfreundlich =6. nichts Hinzuzufügen
ist insgesamt gut und völlig ausreichend für Wander-, Sporturlauber, da i. d.R. tagsüber unterwegs. Auf jeden Fall sehr sauber und 2 TV-Programme in deutsch.
Speisen, Getränke sehr gut und preiswert. Sauberkeit Hygiene ebenfalls. Küchenstil -eher international aber deftig. Atmosphäre o. k., Trinkgeld haben wir uns an 10% gehalten, wissen aber nicht ob das üblich ist. Preise klein.
4, 5 kann nur für Servicepersonal (Kellner/In) im Barbereich vergeben werden. Diese waren durch die Bank weg zwar nicht unfreundlich oder unhöflich aber auch nicht das Gegenteil. Kein lächeln, kein nettes Wort oder z. B Hallo, hats geschmeckt o. ä. Die Unpersönlichkeit war etwas enttäuschend. Zimmerreinigung war gut. Rest auch o. k.
alles super! Preise für unsere Verhältnisse noch sehr billig. Parken überall nur gegen Gebühren aber gute billige Zugverbindungen an alle interessanten Punkte.
- Wellness
- Sport
ist, außer Außenpool und Golf, alles vorhanden und kann genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |