Grit (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für Wanderfreudige sowie Winterurlauber heißer Tip

Gut

Ein sehr schönes Hotel an dessen Zustand leider zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes stark gebaut wurde und demzufolge Staub- und Lärmbelästigung nicht zu vermeiden war. Da wir uns aber im Wanderurlaub befanden, waren wir davon kaum betroffen weil nie da. Sauberkeit =6, Frühstück=6, Nationalität 70% Asiaten Rest CZ, BRD, SK. behindertengerecht, familienfreundlich =6. nichts Hinzuzufügen

• Gut
  • ist insgesamt gut und völlig ausreichend für Wander-, Sporturlauber, da i. d.R. tagsüber unterwegs. Auf jeden Fall sehr sauber und 2 TV-Programme in deutsch.

• Speisen, Getränke sehr gut und preiswert. Sauberkeit Hygiene ebenfalls. Küchenstil -eher international aber deftig. Atmosphäre o. k., Trinkgeld haben wir uns an 10% gehalten, wissen aber nicht ob das üblich ist. Preise klein.

• Gut
  • 4, 5 kann nur für Servicepersonal (Kellner/In) im Barbereich vergeben werden. Diese waren durch die Bank weg zwar nicht unfreundlich oder unhöflich aber auch nicht das Gegenteil. Kein lächeln, kein nettes Wort oder z. B Hallo, hats geschmeckt o. ä. Die Unpersönlichkeit war etwas enttäuschend. Zimmerreinigung war gut. Rest auch o. k.

• alles super! Preise für unsere Verhältnisse noch sehr billig. Parken überall nur gegen Gebühren aber gute billige Zugverbindungen an alle interessanten Punkte.

• Wellness
    • Sport

ist, außer Außenpool und Golf, alles vorhanden und kann genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness