Direkte Strandlage, sauber, sehr freundliches Personal mit wertvollen Tipps, tolle Zimmer mit Meerblick und eigener Terrasse einschließlich Liegen, Parkplatz direkt vor dem Hotel, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und sehr gute Restaurants. Der Sandstrand ist mit Felsen durchsetzt, man kann aber ohne Probleme ins tiefere Wasser gelangen, da es längere, reine Sandabschnitte gibt.
Geräumige, saubere Zimmer mit eigener Terrasse und Liegen. Bad mit Wanne und zweifach Dusche.
Da wir in der Nachsaison dort waren, nahmen wir im schönen Ambiente nur das landesübliche Frühstück in Anspruch. Vom Personal gab es aber sehr gute Tipps für das Essen gehen im Ort in kürzester Umgebung. Volltreffer!
Das Personal ist sehr freundlich, gibt hilfreiche Tipps. Das Preisleistungsverhältnis ist gut, die Zimmer werden täglich ausreichend gereinigt, selbstverständlich gibt es immer frische Handtücher (bei Bedarf), selbst für die Zeit am Strand werden dem Gast Handtücher zur Verfügung gestellt. Bei der Abreise wurde uns für einen Zweitbesuch ein Preisnachlass von 5-10 % versprochen, der auch für Verwandte und Freunde gilt.
Direkt am Strand im Stadtkern! Man muss noch nicht einmal eine Strasse überqueren, da es einen unmittelbaren Zugang aus dem Hotel gibt (mit Dusche).
In der Lobby liegen viele Prospekte über Freizeitmöglichkeiten aus. Man kann Golfspielen, Erlebnisparks und Wasserrutschparks besuchen oder auch zum Whale-Watching auf das Meer hinausfahren (wobei eine 95% Beobachtungschance eingeräumt wird, sonst gibt es zwei neue Karten). Für mich persönlich hat der schöne Sandstrand mit dem herrlichen Meer allerdings ausgereicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |