Das Patrizier Hotel liegt mitten im Herzen von Schwäbisch Gmünd. Ein liebevoll gepflegtes Ambiente - in einer schönen Altstadt. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und der Service schon bei Anmeldung war einfach nur perfekt.Freundlich, höflich und professionell. Hier könnten sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Kann nur jedem, den vom Hotelehepaar empfohlenen Stadtrundgang, mitzumachen. Einfach nur schön.
Mein Zimmer habe ich als sauber, modern eingerichtet und gemütlich, empfunden. Die Fliesen im Bad sind zwar gewöhnungsbedürftig - haben aber Charme. Alles war funktional und sehr sauber.
Was soll man noch sagen, das Frühstück war einfach nur: lecker, lecker und nochmals lecker. Der Frühstücksraum war mit einem sehr ausgewogenen Büffet bestückt. Ich hatte eher die Qual der Wahl.
Der durchweg positive Eindruck den ich bereits am Anreisetag hatte, wurde einfach nur weiter bestätigt. Das nenne ich ein Frühstück nach meinen Wünschen. WLAN kostenlos. Service einfach toll
Wie erwähnt, das Hotel liegt im Zentrum von Schwäbisch Gmünd. Ein Katzensprung zum Historischen Marktplatz. Die alte Stauferstadt hat vieles zu bieten. Von Romantischen Kaffee´s, über Kneipen und auch der Prediger mit Museum war einen tollen Nachmittag wert. Die liebevoller Stadtbesichtigung, an der ich auf anraten des Hotelpersonal, teilgenommen habe - war einfach phänomenal ! Schwäbisch Gmünd im Patrizier ist immer eine Reise wert.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |