Rebecca (19-25)
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Einwandfreier Familienurlaub mit super wohlfühlef.

Also ich muss sagen wir waren schon in vielen hotels aber in keinem haben wir uns so wohl und familier gefühlt es ist gemütlich und nichts zu gross oder zu klein. vom altersbereich fande ich es a sehr angenehm da in diesem hotel von jeder altersgruppe etwas dabei war das war in unserem letzten anderst da gings ab 50 aufwärts. Frühstück war super lecker und man musste keine angst habe das man sich mit den anderen gesten um die wurst kämpfen muss da war ja nu mehr wie ausreichend und sehr frisch vorhanden. also was wir damit sagen wollen auf bald. bald kommen wir wieder schon im august ist es soweit. der handyempfang ist einwandfrei und ohne probleme und einschränkungen nutzbar. sehr gut preisleistung zu kleinen preisen auch mal ein bezahlbarer urlaub ohne einen kredit aufnehmen zu müssen:) die reisezeit ist abhängig von dem was man machen will wie im winter sli fahren und wandern im sommer wetter war bis jetzt sehr sonnig als wir da waren und die skifahrer braun im gesicht. so wie das auf den bildern ersichtig war

• Gut
  • die zimmer sind sehr hell und freundlich sowie ein dazu super passender Ausblick, alles was man braucht in so einem urlaub den blick auf die berge einfach ein erholsamer genuss

• Gut
  • dies könnt ihr weiter oben schon einmal nachlesen schreib i jetzt nicht nochmal auser jam jam immer gut dabei

• die freundlichkeit war sehr sehr super total kinderlieb und familier und für jeden unserer wünsche offen.ja gut fremdsprachen wir haben se nicht gebraucht haben uns verstanden lach. und wenn man man ein anliegen hatte wurde dies auch ohne murren zur vollsten zufriedenheit beseitigt.

• hier ist es total schön,Europabrücke direkt vor dem fenster Stubaital auch wiesa wie des fensters fenster und die gesamte nordkette rundherum berge einfach geil und für kinder immerwieder empfehlenswert nah am skigebiet, schöne wanderlandschaft familienfreundlich, ruhige lage

mit kind hat man da nicht so viel möglichkeit da wir ja nicht den urlaub gemacht haben um das kind in beteuung zu geben.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Rebecca