Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer extra schlafcouch für unser Kind. Platz und Sauberkeit waren absolut in Ordnung. Gebucht hatten wir Halbpension. Außer Deutsche waren auch 2 Holländerfamilien und 2 Slowakenfamilien. - kleine Portionen zum Abendbrot - Raucherhotel, d.h Handtücher riechen nach rauch - kaltes Wasser, man muss erst 10min warten bis warmes Wasser kommt
Die größe der Zimmer war ok. Ein Badezimmer mit Wanne, TV ( mit allerdings nur 4 deutschen Programmen) , harte matratzen. dafür aber schöne große Fenster und einen großen Balkon.
Das Hotel hat 2 Gasträume (Raucher &Nichtraucher) und eine Bar. Frühstück war absolut in Orndung ( Frische Semmeln, Saft; Kaffee, Aufschnitt (Wurst, Käse) und Marmelade. Die Quantität und Qualität des Abendessens war allerdings unterirdisch. Es bestand aus einer Vorsuppe (in Wasser eingerührte Fertigsuppen), 2 Wahlessen als Hauptgang ( aufgeplatzte Frankfurter, trockene Chicken Nuggets, kleine Scheibe Fleisch), Salatbufett ( Möhren, Sellerie, rote Beete, grüner Salat. ) Alles aus der Dose und alles 7 tage lang gleich, langweilig !!! Als Dessert gab es meist Eis oder ein Stück Kuchen.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und um Kommunikation bemüht. Es ist ein "Familienhotel" , das heißt jeder macht alles. Da kann es vorkommen, dass die Servicemitarbeiterin auch das Zimmer gereinigt hat. Aber solange es sauber war (und das war es) ist das kein Problem.
Die lage des Hotels war einfach traumhaft. Vom Hotelbett konnte man die gipfel sehen. Zum Skilift waren es nur 5 min mit dem Auto bzw. Skibus. Um einzukaufen musste man ins nahe gelegende Dorf (was aber kein problem war) Im Dorf selbst gibt es viele Wanderwege, die man im Sommer nutzen kann.
- Sport
Im Hotel gibt es eine Bar. Die sollte ja unter Einheimischen sehr beliebt sein. Doch bei uns hatte sie keinen Tag offen. Im Keller konnte man Billiard und Dart spielen. Der raum erinnerte aber eher an eine baustelle. Ein altes Bauradio stand rum. 2 offene steckdosen, wo Kinder wunderschön ihre finger reinstecken können.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |