- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ca. 1 Jahr alt und recht eng gebaut. In der Mitte der Hotelanlage befindet sich der Pool. Alle Zimmer haben Meerblick oder seitlichen Meerblick. Um dem Pool befinden sich ca. 40 Sonnenliegen, was höchstens noch auf 40 aufgestockt werden könnte. Bei einer Zimmeranzahl von 174 und einer Belegung von 2 Per. pro Zimmer, wird es am Pool ziemlich eng!! Der Strand am Hotel ist sehr schmal und ist nur bedingt zum Sonnen geeinigt, da keine Liegen und Sonnenschirme vorhanden sind. Wer die Ruhe mag und keine Ansprüche hat, ist im diesem Hotel gut aufgehoben. Preis/Leistungsverhältnis - ist nicht gerechtfertig !!
Die Zimmer sind für ein 4* Hotel einfach und zweckmäßig eingerichtet. Wir sprechen aus Erfahrung, da wir schon das 8 mal in Thailand waren. Das Bad erhält von uns max. 1* - Dusche konnten wir nicht benutzen ( Wasserdruck nicht vorhanden, Rost und Schimmel, sowie mehrere Risse in den Wänden ). Für ein neu eröffnetes Hotel, hätten wir wesentlich mehr erwartet.
Für 4 Sterne viel zu teuer; das "Frückstückbuffet" konnten wir von der Karte wählen , auf Grund der wenigen Gäste. Es war ausreichend, aber leider nicht so , wie man es von einem guten 4 Sterne Hotel in Thailand kennt. Es gab keine Wurst und Käsesorten, sowie das Obstangebot war mangelhaft. Fazit : einfaches Frückstück. Man kann auch Mittags oder Abends, in dem "einzigen" Restaurant essen. Die Preise sind viel zu hoch - z.B Zwiebelsuppe 130 Baht + 17%Mwst/Service = ca 3,30€ ; kleines Bier (0,3L ) ca. 2,80€; Saft ca. 2,30€.
Der Service war ausreichend. Die Zimmerreinigung war gut. Hatten Probleme im Badezimmer mit dem Wasserdruck, konnte leider in den 14 Tagen nicht behoben werden. Check-In verlief reibungslos, beim Check-Out gab es Probleme mit der Rechnung. Als Tipp - im Hotel selbst nicht auf Zimmernummer bezahlen !
Für Ruhesuchende und Eigenbrödler ideal, aber für den normalen Familienurlaub nicht geeignet. Es befinden sich nur zwei Einheimische "Restaurants" ( Thailändische Küche ) in unmittelbarer Umgebung. ANSONSTENS weit und breit NICHTS !!! Ca. 200 m vom Hotel entfernt befindet sich ein Taxistand, für 600 Baht ( ca. 13 Euro ) kann man nach Hua Hin fahren ( ca 30 km entfernt ), wo man eine gute Auswahl an Restaurants und Einkaufs möglichkeiten hat. Die Taxifahrer sind sehr nett und warten zu einer vereinbarten Zeit in Hua Hin, zur Rückfahrt.
Auf Grund der Regenzeit, war das Hotel glücklicher Weise nicht ausgebucht. Man konnte die Ruhe am Pool genießen und man hatte keine Probleme eine Liege zu bekommen. Spa war noch nicht fertiggestellt, was uns nicht gestört hat. Kinderspielplatz vorhaden, Internetzugang auch ( 30 min ca. 300 Baht - 6,50€ ).
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Ingo |