- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verstehen nicht, warum dieses Hotel eher schlecht abschneidet. Man weiß doch vorher, dass bspw. das Badezimmer etwas kleiner ausfällt, sofern man nicht im 5-Sterne Luxushotel absteigt. Wenn man auf der Suche nach einem günstigen und einfachen Hotel inkl. Frühstückt ist; wenn man das Hotel wie wir lediglich zum Übernachten benutzt; wenn man morgens reichhaltig und angenehm frühstücken will; wenn man saubere Zimmer möchte; wenn man guten Wäschewechsel erwartet; wenn man zentrale Lage mag - DANN SOLLTE MAN HIER BUCHEN!!! Wir sind ein junges Paar, das hier bestens bedient war. Dass die Teppichböden etwas älterer Natur sind, stört uns nicht: Sie waren sauber und haben weder nach Zigarettenrauch noch nach sonstwas gerochen. Das Zimmer ließ sich durch dichte Vorhänge gut verdunkeln. Beim Frühstück gab es KEINEN Stau, an jedem Morgen war ein Tisch wie für uns gedeckt. Auch andere Gäste konnten wir nicht warten sehen. Also: Hier sollte man sich nicht täuschen lassen. Das Hotel bietet, was ein Hotel dieser Kategorie zu bieten sollte und das reicht völlig für Urlauber, die mittelständische Verhältnisse gewohnt sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut