Das Paulaner ist ein gemütliches Guesthaus bei dem ich gleich nach meiner Ankunft ein gutes Gefühl hatte . Die Begrüssung, die lockere Art das lächeln eben anders als ein Sternehotel wie ich es bisher in Thailand gewohnt war. Eben ehrlicher. Jeden Tag sauber geputztes Zimmer, Staff vom Koch bis zum Zimmermädchen immer nett . Dann noch Geau ,die Frau die das alles leitet hat auf jede Frage den richtigen Tip, und ist immer zu einem Spass bereit. Um die Telefonkosten zu senken , einfach eine Simkarte im Familymart an den Ecke, 50m vom Paulaner kaufen , aufladen ( der Verkäufer oder Verkäuferin machen das schon wenn man davon keine Ahnung hat ) und billig telefonieren.
Klimaanlage ok. TV nicht benutzt ;-) Minibar ok. Safe ok. Badezimmer ok. Jeden Tag sauber.
Ich hab öfter im Paulaner gefrühstückt, alles sehr gut. Zum Mittagessen war ich meistens Auswärts bzw. auf einen Tauchschiff ,das kann ich also nicht so beurteilen. Aber ich hab doch manchmal zu Abendgegessen (Thaifood ) , es schmeckte sehr gut. Ich musste nachwürzen , wer es also pikant mag lieber gleich bescheid sagen.
Nette zuvorkommende Art , Immer hilfsbereit , diskret wenn es dann sein muss, und bei jedem Wunsch wird geholfen, einfach Geau fragen , sie spricht etwas Deutsch und steht mit Rat und Tat zur Seite . Das Zimmer war jeden Tag super sauber. Wäsche einfach unten abgeben und am nächsten Tag ist wieder alles sauber.
Das Paulaner liegt sehr zentral aber in einer ruhigen Seitenstrasse 5 Minuten zu Fuss vom Strand. Alles ist zu Fuss sehr leicht zu erreichen Banglaroad (Wenn man das mag)Restaurants, Hardrockcafe, (Tip gegenüber des Hardrockcafe gibt es einige gemütliche Bierbars wo man sich noch unterhalten kann ohne von der Musik übertönt zu werden)
Strand . Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Liegen und Sonnenschirme am öffentlichen Strand 100 baht an Tag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |