Saskia & Karsten (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches, kleines Hotel - toll renoviert!

Gut

Kleines süßes Hotel, mit wahlweise Hotelzimmer oder auch Bungalow. Wir hatten einen Bungalow gebucht (per booking.de - lief absolut problemfrei). Sehr großzügiger Bungalow mit Doppelbett (teilbar), Sitzecke, Flachbildschirm, Minikühlschrank, großer Flurbereich (sehr viel Stauraum d.h. optimal für den längeren Aufenthalt). Sehr großzügiges Bad (modern renoviert) mit großer ebenerdiger Dusche! Es war alles sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück mitgebucht. Es wurde sehr liebevoll angerichtet. Wurst, Käse und Butter sowie Kaffee bzw. Tee gab es für jeden persönlich am Tisch serviert, alles andere wie Joghurt, Obst, Müsli usw. gab es in Büffetform. Auch Eierspeisen konnte man ohne Probleme bekommen! Wer es persönlich mag und nicht auf die großen "Hotelbunker", steht ist hier genau richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir werden wieder kommen! Wir waren sehr zufrieden in der Paulshöhe. Wir werden auf jeden Fall nochmal eine Buchung dort vornehmen!

• Großzügig geschnittene Bungalows. Die Hotelzimmer können wir nicht beurteilen. Alles weitere haben wir ja schon in der hotelbeschreibung erwähnt.

Haben auswärts gegessen, aber das nächste Mal essen wir in der Paulshöhe!

• Gut
  • Das gesammte Personal war sehr freundlich! Aufmerksamkeit und das Wohl der Gäste wird groß geschrieben!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand, aber dafür sehr ruhig im Grünen. Mit dem Fahrrad ist alles zu erreichen, aber auch zu Fuß kein Problem. In der Stadt hat man sehr viele Möglichkeiten zum Shoppen, Eis essen, Kaffeetrinken usw. Wir waren abends in einem Steakhaus, aber auch deutsche Küche und z.B. einen Griechen haben wir gesehen. Viele Unternehmungen möglich, wir haben eine Müritzrundfahrt gemacht (sehr schön), auch das Müritzeum war seinen Besuch wert!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Saskia & Karsten