Hotel mit ausgezeichneter Küche. Das Hotel verfügt über 7 Zimmer und 7 Appartments, die sich in der Anlage befinden. Die Zimmer haben keinen Balkon oder Terrasse.
Unser Zimmer (Nr. 30) war sehr geräumig, mit SAT TV und einem kleinem Kühlschrank. Leider ist das Gebaude sehr hellhörig, sobald irgenswo das Badezimmer betreten wurde, konnte man die Absaugung hören.
Das Frühstück war reichhaltig, es fehlte einem an nichts. Das Abendessen, wir hatten ein 3 Gänge Menü, war jeden Abend sehr lecker. An diesem Punkt gab es überhaupt nichts zu beanstanden.
Der Service war sehr gut, ebenso wurde der Check In schnell und freundlich abgewickelt.
Das Hotel liegt ca. 2 km vom Ort Waren entfernt, wir benötigten immer eine 1/2 Stunde zu Fuß.
Man kann von der Müriz aus eine 4 Seen Schiffahrt machen, diese dauert ca. 2 1/4 Stunde. Ebenso ist der Besuch in dem Mürizeum empfehlenswert. Auch ein Besuch in der Salzgrotte dient der Ruhe und Entspannung, ist übrigens ca. 1 km vom Hotel Paulshöhe entfernt. Es können sehr schöne Wanderungen um einige Seen gemacht werden, der Nationalpark hat diesbezüglich einiges zu bieten, ob mit dem Fahrrad oder als Wanderer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andreas |