Christian (26-30)
Verreist als Paar • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Perfectes Hotel mit winzigen Fehlern

Das Hotel macht einen ausgesprochen imposanten Eindruck, man fühlt sich bei der Ankunft ein bißchen wie ein König. Die Eingangshalle ist pompös. Das Hotelpersonal ist stets freundlich (immer lächeln) sind hilfsbereit und achten ständig auf die Zufriedenheit des Gastes. Meiner Meinung kann ich das Hotel ohne mich schlecht zu fühlen weiter empfehlen. Jemand der allerdings auf Club-Urlaube oder ALL-Inclusive Urlaube total steht und das für Ihn die Erfüllung ist, sollte sich dann doch lieber für ein anderes Hotel entscheiden, für alle anderen wird es ein Traum.

• Gut
  • Die Zimmer waren ein Traum allein das Bad ist wirklich ein hingucker. Mit zwei Schiebetüren ist der Eingang ins Bad frei, links eine Türe zur Dusche richtig schön groß, gerade aus eine Badewanne, war groß, sauber, wir haben sie jedoch nicht benutzt, Duschen war völlig ausreichend. Rechts gings durch eine Tür zur Toilette, diese war jedoch recht klein im Vergleich zur größe des gesamten Bades, eigentlich unverständlich, da doch so viel Platz da war, na ja trotzdem ein traumhaft schönes Bad.

• Das Essen im Hotel ist wirklich lecker, jedoch im Vergleich zu dem Essen in Ao Nang viel zu teuer, im Ort kann man für ein drittel des Preises im Hotel essen und keineswegs schlechter. Außerdem gibts im Ort viel mehr zu sehen.

• Gut
  • Der Service des Hotels ist wirklich ungewohnt, nicht weil er so schlecht ist, sondern weil man ihn aus Deutschland nicht kennt. Beim Frühstück ist der Service ständig zuvorkommend und wirklich überaus freundlich (nicht aufgestezt). Eine Dame war da die konnte etwas deutsch, was für uns praktisch war. Sie war immer da und fragte wie es uns geht ob alles in Ordnung ist oder ob wir irgendwelche Wünsche hätten......und immer lächeln. ..... einfach wunderschön.

• Die Lage des Hotles war im ersten Moment etwas enttäuschend, da wir dachten es läge etwas näher am Strand. Man kann schon zu Fuß an den Strand gehen, bequemer ist es jedoch mit dem Mopedtaxi an den Strand zu fahren (kostet 40 Bhat ist nicht ganz ein Euro für zwei Personen). Der Strand in Ao Nang ist schön, jedoch bei weitem nicht so schön wie die umliegenden Strände. Wir waren fast jeden Tag an einem anderen Strand, man kann da ganz günstig mit den Booten hin geschippert werden (der Preis richtet sich nach der Entfernung). Die umliegenden Traumstrände entschädigen auch die Entfernung des Hotels zum Strand. Es empfielt sich auf jeden Fall nach Hong Irland zu fahren, eine Insel mit Lagoone und einem Traum Strand, ist nicht ganz so günstig aber auf jeden Fall einen Ausflug wert.

• Gut

Der Pool ist wirklich etwas besonderes, er verläuft über drei Ebenen und ist mit ungefähr 28 Grad weitaus kühler gewesen wie das Meerwasser. Ein mankum gab es jedoch am Pool, Liegen waren fast immer ausreichend vorhanden, mit den Schattenplätzen war es jedoch nicht so gut, sie hatten zwar Sonnenschirme, dies waren jedoch viel zu klein um auch nur irgendwie Schatten auf die Liege zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Christian