Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • September 2004 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub

ein wirklich ganz tolles edles Hotel.Wir hatten ein großes Zimmer mit rießigem Balkon,vollmöbiliert.Ein ganz schickes großes Bad.Innerhalb des Bades ein Safe mit Codes,sehr praktisch,weil man muß nicht immer den Safeschlüssel mit sich rumtragen.Der Pool war fast immer leer,außer,wenn wir da waren.Prima Hotelservice,tolles Personal ! Jederzeit wieder ,gegenüber steht das Thai Village Resort.Das scheint als einziges Hotel in Ao Nang noch an dieses Standard heranzukommen.Dort geht es dieses Jahr hin !

• rießige ,sehr edel eingerichtete Zimmer,rießiges Bad mit Wanne und extra Dusche.Kleiderschrank im Bad.Lichtanlage mit Fernbedienung,Zimmerschlüssel hängt man bei Betreten des Zimmers im Flur in eine Vorrichtung,dann geht das Licht an ! Terasse mit 2 Sesseln(Holz mit Bast) ,und Schaukel.Bademäntel und Slipper vorhanden,auch Kaffeekocher.Sogar der Kaffee wurde aufgefüllt.

• Frühstück 1 A ! mein Mann hat da meist schon warm gegessen ,ich nur Müßli,aber bei beiden extrem große Auswahl.Ständiges Nachfüllen von Kaffee,wegräumen des benutzten geschirrs.Sehr nettes Personal !

• super Service,ständig peinlich sauber gemachte Zimmer.Sehr nettes Personal,auch im Restaurant.Über das gewohnte Mass hinaus gehender Service.Wir hatten einen kleinen Bootsausflug,und wurden durch plötzlichen und starken Regen pitschenass.Tropfend erreichten wir mit dem Motorradtaxi unser Hotel.Sofort kam der Portier oder Page ? herbeigeeilt und brachte uns trockene Badehandtücher zum 1.abrubbeln.Irre

• Gut
  • sehr ruhig gelegen.Starke Aussicht auf das Meer,vor allem von der Restaurantterasse aus.etwa 700 Meter zum Strand,ist nicht weit zu laufen,denn nach etwa 150-200 Metern folgen die 1.Geschäfte,Restaurants,Massagesalons,Internetservice.Ist man zu faul,nutzt man das Motorradtaxi für 20 Baht/Person.50 Baht=1 Euro.

Internet möglich,Spacenter sehr stark aber auch sehr teuer ! Für eine 2 stündige Super ! Wellnessbehandlung bezahlte ich 45 Euro.

Dauer:3 Wochen im September 2004
    Vorname:Sylvia