- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann die neuste Bewertung vom Juni 2011 absolut nicht nachvollziehen. Da muß es einen Eigentümerwechsel oder ähnliches gegegebn haben. Meine Frau und ich waren im September 2010 in diesen Hotel. Das Angebot und die Qualität der Speisen Früh wie Abends absolut hervorragend. Die Servicekräfte immer zuvorkommend und hilfsbereit. Die Rezeption absolut kompetent, bei wünschen oder kleineren Unregelmäßigkeiten sofortige Hilfe. Der klitzekleine Kritikpunkt sind die etwas betagten Zimmer. Wer diesen Standard nicht liebt sollte in einen 5* Club gehen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden dieses Jahr wieder da urlauben. Der einzige Nachteil ist der steinige Strand am Hotel, wenn man aber einen Leihwagen bucht , entweder direkt ab Araxos oder vor Ort sollte dieses kleiner Problemchen schnell aus der Welt sein. Wir haben in der näheren Umgebung richtig schnucklige Buchen gefunden. Das die Ausflüge der Veranstalter teuer sind, das Internetzugänge von Hotel zu Hotel verschieden sind weiß man, aber das Hotel als schlecht darzustellen ist absolut ungerechtfertigt. Anscheinend war der Bewerter auch noch nicht in einen griechischen Restaurant, da sind 8€ für ein Soflaki eher noch ein Schnäppchen. Unsere Empfehlung Fischkneipe in Alykes am Hafen, Inhaber sind zum Teil Deutsche. Da gibt es lecker Dorade fangfrisch für 20€ und dazu einen lecker Salat mit hervorragenden Zaziki. An einen Shop im Hotel sich hochzuziehen das es da teuer ist kann man sich nur noch an den Kopf greifen. Sowas weiß man und nimmt es in Kauf, entweder man kauft dort und genießt das man es gleich hat oder fährt in den nächsten Supermarkt und kauft dort sein Wasser für 0.13€ und nicht absolut überteuertes Wasser für 0.26€ :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut