- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
waren für zwei wochen im hotel pavlina und es hat uns sehr gut gefallen. das hotel ist zwar schon etwas älter und die ausstattung der zimmer auch . aber uns hat das nicht gestörrt. waren eh nur zum schlafen dort. hatten ein zimmer mit meerblick - ist zu empfehlen!!! von dem großen balkon hatte man einen herrlichen blick auf den golf von patras und auf patras selbst - sehr schön!! hatten ein familienzimmmer bekommen, dieses war sehr schön groß, wurde jeden tag gesäubert und war auch sauber! das hotel liegt etwa 4km abseits der hauptstrasse und somit fern jeglichen verkehrslärm - wunderbar!! aber man braucht halt ein auto - ohne ist es sehr schlecht!! ausser man möchte das hotel nicht verlassen. wir hatten ein auto von deutschland aus gebucht - 350€ für zwei wochen. mit einkaufsmöglichkeiten sieht es sehr schlecht aus. im benachbarten hotel ist ein kleiner laden - aber wirklich nur fürs notwendigste. wer ein auto hat sollte ins 10min entfernte kato aichia fahren. da ist gleich am anfang des ortes ein grosse und guter supermarkt. die angestellten im hotel sind alle sehr nett und freundlich. das essen hat uns geschmeckt, gibt ein grosses salatbüffett und immer vier oder fünf warme speisen - völlig ausreichend. das bier kostet beim abendessen 3€ - naja, im supermatkt bekommt man es für 0, 79€. der aufschlag ist doch etwas doll. aber man muss es ja nicht trinken. während unsere zeit waren viele schweizer dort, einige griechen, ein paar osteuropäer und wenige deutsche im hotel. alles ganz angenehm. generell ist es dort sehr ruhig, was wiederun sehr angenehm ist. gibt auch keine nervige animation - bis auf einen griechischen tanzabend - aber das ist okay. der strand am hotel war nicht unser ding. sehr klein und nur steine. wir sind ins etwa 20km entfernte kalogria (? richtung flugplatz araxos) gefahren. dort war ein herrlicher sandstrand - ist sehr zu empfehlen. wir können das hotel nur empfehlen!!! wer nicht zu sehr anspruchsvoll ist was die zimmer betrifft, ruhe sucht, nicht ständig touris und reisebussen begegnen möchte - der ist im pavlina genau richtig!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut