Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Ursprüngliches Griechenland

Das Hotel ist etwas rustikaler und ursprünglicher (wirkte noch wie ein Familienbetrieb) als die großen Hotelketten in der nähe. Die komplette Anlage ist sehr schön gepflegt und liegt an einem Hang, der einen wunderbaren Ausblick auf das Meer bietet.

• Die Zimmer sind rustikal und einfach ausgestattet. Neben Bett und Bad gibt es noch einen Fernseher und genügend Stauraum für die Kleidung. Ein Safe im Zimmer war leider nicht vorhanden (ur an der Rezeption).

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant in dem sowohl Frühstück als auch Abendessen angeboten werden sowie eine Poolbar. Die Speisen waren landestypisch und zusätzlich immer noch ein internationales Gericht (meistens Pasta) Die Vorspeise war bunt gemischt und sehr lecker(Oliven, Feta, Rote Beete, Salate...), die Hauptspeise unserer Meinung nach zu eintönig (die Speisen ähnelten sich doch sehr jeden Tag). Die Preise sind etwas niedriger als in Deutschland. Empfehlenswert sind im Restaurant der Hauswein und in der Bar der Ouzo.

• Wir hatten durchgehend freundliches personal, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Umgangssprache der Belegschaft ist englisch. Vereinzelt findet man jedoch auch einige Angestellte die deutsch sprechen.

• Das Hotel liegt ziemlich abgeschieden im Norden der Halbinsel auf einer Klippe. Der sehr grob-steinige Strand ist durch eine steile Treppe zu erreichen. Liegen und Sonnenschirme sind vor Ort gegen eine Gebühr erhältlich. Direkt neben der Anlage findet sich ein griechisches Lokal und ein paar Meter weiter ein kleiner Supermarkt. Ein Mietwagen ist dringend zu empfehlen. Wir haben während unseres Aufenthaltes Tgestouren nach Patras, Delphi und Olympia gemacht.

• Gut

Es gab keinerlei Animation im Hotel was uns sehr gelegen kam. Am Pool gibt es ausreichend Liegestühle. Eine Handtuchkrieg ist somit ausgeschlossen. Die Wasserqualität und Temperatur des Pools waren gut.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2008