- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Formentera ist eine wunderschöne Insel, aber dieses Hotel werde ich nicht mehr buchen. Die Zimmer waren leider nicht einladend und schimmelig.
Wir hatten leider Pech mit unserem Zimmer. Von anderen Urlaubern haben wir aber erfahren, dass wir nicht die Einzigen waren. Es gibt nur die Terrassentüre zur Straße raus und ein ganz kleines Fenster im Badezimmer. Aus diesem Grund ist das Lüften des Zimmers eigentlich unmöglich. Schlafen mit offenem Fenster geht auch nicht, da man sonst die Türe zur Strasse offen lassen muss. Das Zimmer riecht muffig und an vielen stellen bildet sich Schimmel. Im Badezimmer war es leider besonders schlimm. Die Mängel im Badezimmer wurden zwar so gut es geht ausgebessert (ausgetauscht oder überstrichen), jedoch wohl gefühlt haben wir uns nicht. Hätten wir keine Freunde im anderen Hotel gehabt, hätten wir das Hotel sofort gewechselt. Für den Safe mussten wir trotz der Umstände noch 2€ pro Tag zahlen.
Sehr nette Mitarbeiter
Vom Hafen zum Hotel betrug die Fahrzeit nur 10 min. Supermärkte, Strand und Restaurants sind alle fußläufig zu erreichen.
Der Pool war sauber und gepflegt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Stephanie |