Das Hotel ist ein aus mehreren Landhäusern bestehendes Ensemble mit ansprechendem Äußeren. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Überall erblickt man schöne Pflanzen, die den Gesamteindruck noch verschönern.
Das Zimmer war sehr groß und ganz liebevoll im Landhausstil eingerichtet. Uch das Bad ließ nichts zu wünschen übrig. Nur die Kälte verleidete uns das Zimmer ein wenig.
Das Essen war hervorragend; es wurden Lebensmittel von sehr guter Qualität verwendet. Ebenfalls sehr gutr waren die angebotenen Weine. Aber das Essen hat auch einen höheren Preis. Frühstück haben wir nicht im Hotel genossen, da wir früh weitergewandert sind.
Die Besitzer waren in den vorab verschickten e-mails sehr freundlich und bemüht. Als wir ankamen, waren sie eher reserviert. Nachdem es relativ kalt war und die Heizung nicht funktionierte und auch kein Warmwasser vorhanden war, war die Reaktion auf die Beschwerde ziemlich genervt. Der Service im Restaurant war dann wieder sehr freundlich und professionell.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Arzua. Es ist vom Jakobsweg aber zu Fuß gut zu erreichen (ca. 20 Gehminuten).
- Wellness
- Sport