Torsten und Romina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ein wenig entäuscht

Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist einfallslos und langweilig. Zu dem ist Berg, auf dem das Hotel gelegen ist, sehr steil und daher nicht für jeden geeignet. Das Personal ist dafür allerdings sehr freundlich und nett. Die Strände Karon und Kata sind mit sehr viel Müll übersät.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und haben neben einem großem Badezimmer, eine gute Klimaanlage und einen Balkon.

• Wir haben im Hotel nur das Frühstück gehabt. Dieses war jedoch sehr langweilig und einfallslos. Mittags oder Abends gibt es genug Auswahl an Restaurants, Garküchen und Imbissen. Hier wird jeder fündig.

• Gut
  • Jede Angestellte, jeder Angesteller ist uns mit der bekannten asiatisch freundlichen Art begegnet.

• Es liegt auf einem sehr steilen Berg, zwischen Kata- und Karon Beach. Beide sind fussläufig zu erreichen. Die Ortschaft besteht aus vielen Restaurants, Souvenirgeschäften, Schneidern, Massagestudios und kleineren Supermärkten. Hier gibt es dann wirklich noch das ein oder andere zu entdecken.

Der Pool ist hübsch anzusehen.Wir haben ihn jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)