Das Peach Blossom Hotel ist Teil der Peach Group, somit dürfen verschiedene Restaurants und Pools in unmittelbarer Nähe genutzt werden. Das Peach Blossom ist auf einem Hügel, was einerseits einen Fußweg bedeutet, gleichzeitig lässt man die Hektik von Kata bzw Karon hinter sich. Aufgrund der Lage kann man sich jeden Tag von neuem aussuchen ob man an Kata oder Karon Beach möchte (5/10 min zu Fuß, shuttle wird angeboten vom Hotel). Fazit : Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden wiederkommen und empfehlen das Hotel für jeden der nach Kata möchte. Die hier gezeigten Bilder sind veraltet und geben das Hotel nicht richtig wieder. Es wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet und ist sehr schön.
Die Zimmer sind groß, schön und sauber. Die Badezimmer sind groß, unseres hatte Badewanne und Dusche. Es gibt keine verschlossenen Türen sondern Flügeltüren. Es gibt einen Wasserkocher zum Tee und Kaffee zubereiten. Unser Zimmer hatte einen schönen, großen Balkon. Die Matratzen sind eher hart. Wir haben ein Poolzimmer bekommen und trotz anderen Bewertungen hier nicht getauscht da es überaus ruhig ist und man den Kopf des Wahrzeichens "Big Buddha" vom Balkon aus sehen kann.
Das Essen war stets frisch, die Auswahl könnte größer sein. Beim Frühstück gibt es toast, Croissant, ein Müsli, Obst, Saft, Tee, Kaffee. Die Orangenmarmelade ist köstlich! Essen :Wir haben Halbpension gebucht und nicht bereut, das Abendessen wird als Dreigänge-Menü serviert, man kann aus verschiedenen Gerichten wählen. Auf vegetarische Bedürfnisse wird auf Nachfrage toll eingegangen! Das Essen war stets frisch und lecker.
Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Vom Flughafen Phuket sind wir aufgrund starkes Verkehrs ca. 90 Minuten gefahren.
Fitnessraum ist klein, hat aber alles was man zum Training braucht. Pools sind schön und die Liegen bequem.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | luise |