Christina (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
So lalala.

Gut

Hotel liegt an einem steilen Hang aber in doch ziemlich zentraler Nähe. Allgemein kann man sagen, dass das Hotel für Leute ohne Ansprüche in Ordnung ist.

• Wir hatten ein großes Zimmer und waren damit auch zufrieden. Es wurde immer sehr sauber gemacht und wir hatten täglich frische Handtücher. Putzfrauen waren top. Einziges Manko war die Klimaanlage. Meines Erachtens funktionierte diese nicht richtig. Selbst mit Klima waren es locker um die 26 Grad im Zimmer,schaltete man diese aus waren schnell die 30 Grad erreicht. Ich wurde sehr schnell krank und hatte Husten, der noch in Deutschland sich über Wochen hielt. Das Problem hatten wir im Hotel und beim Reiseveranstalter angesprochen, dieser meinte; es ist "normal" in Thailand. Ich bin echt nicht sensibel aber das ging gar nicht und war eine Quälerei gegen Ende.

• Schlecht
  • Auswahl und Qualität war schlecht. Wir hatten nur das Frühstück und waren einmal im Hotel zu Abendessen. Abendessen war eine Fertigpizza, die im Nachbarhotel abgeholt wurde. Ich weiß, dass Pizza nicht das übliche Thaiessen ist. Aber nach 11 Tagen Reis hat man schonmal das Verlangen nach Pizza. Ich hatte auch keine Erwartungen aber das warn Cracker mit Tomatensauce.

• Gut
  • Service war im Großen und Ganzen gut.

• Der steile Hang könnte für manche Personen sehr schwierig werden. Jedoch gibt es einen Buggy, der einen transportiert. Wir haben auch mal darauf verzichtet und sind gelaufen :) Draußen gibt es Restaurant, Bars und Supermärkte. Man muss also nicht unbedingt nach Patong fahren um mal die Sau rauszulassen. Karon und Kata sind per Fuß zu erreichen, jedoch war es schon etwas nervig den Weg in Anspruch zu nehmen. Dies ist auch ein Grund, warum ich dieses Hotel nich weiterempfehle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017